β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2013, 14:34

visitkirov.ru

Главы Бурятии будет принимать указы с учетом мнения экспертных советов

Вячеслав Наговицын отметил, что в совете должны быть профессионалы и, обязательно, общественники.

Ранее он уже распорядился создать при каждом министерстве экспертные советы.

- Пускай лучше отменят коллегии и работают с экспертными советами. Но требования к экспертным советам должно быть – в нем должны быть профессионалы, обязательно должны быть общественники, - сказал он.

Глава РБ отметил, обращаясь к участникам совещания, «нам нечего скрывать в нашей деятельности, мы должны показывать людям, рассказывать, куда идем. Также прошу внести регламент утверждения документов. Обязательно должен быть протокол экспертного совета. Только в этом случае я буду утверждать постановления и указы».

- Мы дней на десять опередили послание Президента РФ, который сказал – исполнительные органы должны пропускать решения через экспертные советы и открытое правительство, - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

Министр экономики РБ Татьяна Думнова сообщила Главе РБ, что ранее уже подготовлено изменение в регламент работы правительства РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^