β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2013, 16:24

sobor-chel.ru

Владимиру Путину передали письмо от работников Селенгинского ЦКК

Письмо от работников Селенгинского целюлозно-картонного комбината передал президенту России заместитель председателя комитета Народного Хурала Бурятии по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды Анатолий Кушнарев.

Как сообщил 16 декабря сам депутат, встреча с главой государства состоялась в рамках форума общероссийского народного фронта «За Россию», прошедшего в Москве с 4 по 6 декабря. Послание содержит просьбу рассмотреть и решить непростую ситуацию на предприятии.

Напомним, что Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат в Бурятии находится в предбанкротном состоянии. Кредиторская задолженность комбината на сегодняшний день составляет 856 млн рублей. Недостаток оборотных средств привел к остановке производства 8 ноября. Прокуратура уже направила ряд заявлений в суд в отношении руководства СЦКК. Оно, в частности, понесет наказание за задолженность по заработной плате перед 1800 работниками на сумму около 18 млн рублей. Отметим, что 7 декабря работники СЦКК выступили на митинге за национализацию предприятия. В нем приняли участие более 2,5 тыс. жителей поселка Селенгинск Кабанского района республики, а также депутат Госдумы от Бурятии Вячеслав Мархаев, сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^