$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2013, 16:24

sobor-chel.ru

Владимиру Путину передали письмо от работников Селенгинского ЦКК

Письмо от работников Селенгинского целюлозно-картонного комбината передал президенту России заместитель председателя комитета Народного Хурала Бурятии по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды Анатолий Кушнарев.

Как сообщил 16 декабря сам депутат, встреча с главой государства состоялась в рамках форума общероссийского народного фронта «За Россию», прошедшего в Москве с 4 по 6 декабря. Послание содержит просьбу рассмотреть и решить непростую ситуацию на предприятии.

Напомним, что Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат в Бурятии находится в предбанкротном состоянии. Кредиторская задолженность комбината на сегодняшний день составляет 856 млн рублей. Недостаток оборотных средств привел к остановке производства 8 ноября. Прокуратура уже направила ряд заявлений в суд в отношении руководства СЦКК. Оно, в частности, понесет наказание за задолженность по заработной плате перед 1800 работниками на сумму около 18 млн рублей. Отметим, что 7 декабря работники СЦКК выступили на митинге за национализацию предприятия. В нем приняли участие более 2,5 тыс. жителей поселка Селенгинск Кабанского района республики, а также депутат Госдумы от Бурятии Вячеслав Мархаев, сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


Комментарии (12)

  • 16 декабря 2013, 17:16

    дэн   Ответить

     

    Может Президент РФ сделает выводы не только по Дерипаске но и по сказочникам программы СЭР Республики Бурятия?

    К примеру Иркутская область: крупные промышленные центры г.г. Ангарск, Братск, Уст-Илимск, Бодайбо, Усолье-Сибирское, Свирск, Иркутск - богатый регион, где действительно РАБОТАЮТ Губернатор и Обл.Дума.

    Не представляю наших Первых лиц руководящих подобным регионом - надолго бы их хватило в иркутской области?

    17 декабря 2013, 09:43

     

    что-то не понял что ты сказать то хотел?

    17 декабря 2013, 10:09

    дэн   Ответить

     

    нет в республике промыщленности, нет среднего класса (чиновники, милиция и вояки не в счет) - оттого и лапшу развешивать легче.. В Иркутске первые лица - реалисты, у нас сказочники .... там многое из нашей бурятской действительности не проканало бы ..

    17 декабря 2013, 13:22

     

    что-то вы вообще не о том начали говорить. Так и скажите что сказать вам нечего. Очень хочется придраться. а вот не к чему, потому что вы просо не в теме.

  • 16 декабря 2013, 20:11

    Ленин   Ответить

     

    Дерипаска же стучит на ФБР

    17 декабря 2013, 09:42

     

    Скоро видимо будет перестукиваться через стенку камеры с Ходорковским.

    17 декабря 2013, 10:20

    деда   Ответить

     

    Скоро мы зубами с голоду стучать начнем. У пенсионеров (простых) пенсии уже нехватает для оплаты лекарств и жкх.

    17 декабря 2013, 13:09

     

    Только не нужно тут дедом прикидываться, у дедов интернета нет и на сайтах они не пишут - тролль несчастный.

    17 декабря 2013, 14:38

    Прохожий   Ответить

     

    А вот тут ты, малец, не прав. Я, к примеру, лет 15 как дед и столько же пенсионер.На клаве вот запросто могу ещё и на сайтах пишу. Но не так часто как ты и не по любому поводу. Пенсии наши у простых пенсионеров действительно маленькие, еле-еле перекрывают убогий прожиточный минимум, а тарифы на ЖКХ (все кроме тебя, малец, об этом знают) одни из самых высоких в Сибири. Подрости малость, авось поумнеешь и перестанешь лжесвидетельствовать.

  • 18 декабря 2013, 13:22

    Эдвард   Ответить

     

    Кстати о тарифах. Я уже неоднократно просил опубликовать сравнительную таблицу стоимости тарифов в У-Удз,Иркутске,красноярске,Новосибирске. Но не одно СМИ,тем более ЕР во главе с Павловым, не сделали этого. Они боятся показать, как удручающе мы будем выглядеть на фоне этих городов. Ну да ладно.

    Я чо-то не понял,читая о передаче письма по СЦКК. Кто такой Кушнарёв и какое отношение он имеет к Народному фронту. Он что,входит в состав руководства местного НФ? Небыло такой информации. Тогда кто его уполномочил,если он сам напросился,то он просто выскочка и это его письмо,в лучшем случае,дойдёт только до корзины в адм- рации президента.

    19 декабря 2013, 11:49

    1234567   Ответить

     

    Да представляю картину, вчерашний препод из сельхозки подходит так по братски к президенту и говорит- Владимирович, проблемы у нас в Селенгинске, пни там Дери-баску пусть решит прблемы работников сцкк и простых жителей поселка. - Да Толя я тебя услышал, щаззз как пну его сам все проконтролирую. Езжай с богом к себе в Бурятию.

  • 19 декабря 2013, 21:36

    1234567   Ответить

     

    Говорят Аревик с информ полиса Путину лично сообщила про Сцкк, а не А Кушнарев. Путин вроде и низнал до сих пор что у нас тварится, так что БМК ваша информация была не верна.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^