β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2013, 14:30

Сергей Шабалов: "Никаких родственных связей с Наговицыным у меня нет"

Бывший чиновник республиканского правительства назвал причины, по которым он покинул пост директора Управления капитального строительства правительства Бурятии.

- Мой уход ни с чем особенным не связан. Предложили должность в Москве, и я уехал на собеседование. Через два месяца будет известен результат, - сообщил Сергей Шабалов.

Его семья по-прежнему живет в Бурятии, и пока рвать связи с регионом и перевозить родственников в российскую столицу он не планирует.

- Дальше видно будет, - заметил бывший директор Управления капитального строительства.

Напомним, что до назначения директором УКСа Сергей Шабалов являлся руководителем Дирекции по строительству и эксплуатации спортивных сооружений Улан-Удэ. От был приглашен на работу в Бурятию из Томска, что практически сразу породило слухи о его родственных связях с главой республики Вячеславом Наговицыным. Однако, сам чиновник опроверг эту информацию.

К счастью или к сожалению, но эти слухи сильно преувеличены, так как никаких родственных связей с Наговицыным у меня нет и в силу этого обстоятельства быть его «племянником» я не могу. До приезда в Бурятию с Вячеславом Владимировичем я встречался в Томске только на рабочих совещаниях, - заявил он в одном из интервью.

Об том сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^