$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2013, 15:28

Мэр Улан-Удэ встретился с китайской делегацией города Эрлянь

В ходе встречи были обсуждены вопросы совместного сотрудничества в области экономики, туризма, предпринимательства и социальной сферы.

Вначале встречи мэр столицы Бурятии поприветствовал гостей, коротко рассказал об Улан-Удэ и высказал уверенность, что все запланированные мероприятия пройдут в конструктивном и плодотворном русле.

В свою очередь, мэр г. Эрлянь господин Бао Чун Мин поблагодарил руководство Улан-Удэ за радушный прием и гостеприимство, а также озвучил предложения по ряду направлений. Так, гости из Поднебесной предложили совместно проработать туристический маршрут «Великий Чайный путь», их заинтересовал выпуск минеральной питьевой воды оз. Байкал, автотуризм, сотрудничество в области образования и культуры, открытие авиарейса «Эрлянь- Улан-Удэ», переработка древесины, выращивание овощей в теплицах и другие.

Александр Голков подчеркнул, что Улан-Удэ готов сотрудничать с китайским городом Эрлянь по всем предложенным направлениям, оказывать всяческое содействие во благо поступательного развития обоих городов, также руководитель муниципалитета предложил провести совместные «Дни экономики и культуры» в обоих городах в целях более тесного знакомства.

Также в плане пребывания китайских коллег сегодня планируются рабочие встречи с представителями Торгово-Промышленной палаты Республики Бурятия, руководством Бурятского государственного университета и с представителями туристических агентств г. Улан-Удэ.

 

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^