β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2013, 10:58

Глава Бурятии: Власть перестала прятать голову в песок

Вячеслав Наговицын отозвался о пребывании мэра Александра Голкова на своем посту в течение года.

- Стало спокойнее. Критических статей по градоначальнику стало меньше, по мэрии пока достаточно, но ситуация начинает меняться. Местная власть перестала прятать голову в песок. Все должно быть прозрачно, не на каких-то подпольных договоренностях.

Кроме того, Глава Бурятии высказался о мажоритарной форме на предстоящих выборах в городской совет в сентябре 2014 года. При этой системе избранными считаются кандидаты, получившие большинство голосов избирателей по избирательному округу, где они баллотируются.

- Такая форма самая справедливая. Люди знают: это мой депутат, я через него буду отстаивать свои права. При выборах в Народный Хурал мы обязательно пойдем на это, но пока нам разрешают по смешанной системе 25% на 75%. В дальнейшем будем сокращать количество депутатов. Многие депутаты Хурала говорят об этом, поддерживают.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^