β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2013, 10:20

Глава Бурятии: Вопрос строительства платного моста будет обсуждаться с населением

9 декабря на планерном совещании Вячеслав Наговицын дал поручение всем министерствам и ведомствам – не принимать нормативных актов без обсуждения с общественными советами.

Об этом Глава республики рассказал на встрече с журналистами республиканских СМИ. Министерство экономики Республики Бурятии ведет на своем сайте опрос населения о строительстве платного моста в столице Бурятии. По словам Главы республики, ведомство делает это по собственной инициативе. И пока вести голосование «за» или «против» еще рано, поскольку программа по развитию Дальнего Востока и Забайкалья проходит корректировку.

- Если нам откажут в строительстве моста, тогда мы будем спрашивать, что нам делать. Есть несколько вариантов: строить самим, но это будет долго, мы сможем выделять по 200-250 млн.рублей в год, лет 10 будем строить. Или идем на платный мост в форме государственно-частного партнерства.

Однозначно решение о строительстве платного моста будет приниматься с учетом мнения населения, при участии Общественных советов.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^