β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2007, 15:35

Штат госслужащих в Бурятии сокращен на 500 человек

Оптимизацию провели в правительстве Республики Бурятия: штат государственных служащих сокращен на 500 человек, сообщил президент республики Вячеслав Наговицын.

По его словам, из 1560 человек в правительстве осталось 1066 человек, то есть структура правительства сократилась на 30%. «Мы демонстрируем, как надо поступать – хотите иметь заработную плату, занимайтесь вопросами оптимизации. Следующим этапом станет оптимизация федеральных структур и муниципальных администраций. И уже со следующего года пройдет оптимизация в бюджетной сфере», - отметил президент.

Он подчеркнул, что в ближайшее время закончится формирование кабинета министров. «Сейчас процессы согласования по определенным кандидатурам не завершены, и, в первую очередь, со стороны правоохранительных органов. Как только будут завершены все эти вопросы, можно будет говорить об окончании формирования правительства», - заявил Наговицын.

Он отметил, что в целом все уже определено, «по всем постам есть кандидатуры». При этом Наговицын подчеркнул, что к сформированному им кабинету министров у следователей не должно быть никаких претензий. «Каждая кандидатура в правительство проверяется прокуратурой, МВД и ФСБ. В правительстве Бурятии ни одного человека с уголовным прошлым или находящегося под следствием не будет», - подчеркнул президент.

ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^