β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2013, 12:36

ulan.mk.ru

Матвей Гершевич: «Расходы на содержание госаппарата не берутся с потолка»

Такое заявление Спикер Хурала Бурятии сделал в ходе пресс-конференции, посвященной итогам сессии.

Напомним, что во время обсуждения законопроекта о бюджете 5 декабря выступила Екатерина Цыренова. Депутат от КПРФ предложила сократить расходы на содержание государственного аппарата, учитывая дефицитный бюджет 2014 года, сообщает infpol.ru.

- Расходы на содержание государственного аппарата не берутся с потолка, есть нормативы, в том числе по заработной плате, покупке мебели и прочее. Мы не отличаемся от других субъектов и работаем в рамках принятых законов, - заметил председатель парламента.

Он напомнил и о результатах проверок Счетной палаты, которая до сих пор нарушений в области содержания госаппарата не выявила.

- Счетная палата - это независимый орган в нашей республике, который постоянно проверяет законность расходов на содержание аппарата. Особых претензий никогда не предъявляется. Аппарат надо содержать. А говорить всегда будут. И 200 и 300 лет тому назад говорили, что расходов на содержание аппарата слишком много. Но все расходуется с учетом принятых законов, - пояснил Матвей Гершевич.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^