$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2007, 04:32

Мэра Улан-Удэ спасли два голоса

ИА «Байкал Медиа Консалтинг» стали известны подробности партийной конференции «единороссов» Улан-Удэ, состоявшейся накануне всероссийского съезда «Единой России». На конференции делегаты должны были высказать свое отношение к выдвижению мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева на пост главы столицы Бурятии на новый срок. Действующему мэру не хватило всего двух голосов, чтобы получить недоверие однопартийцев.

Результаты тайного голосования по выдвижению кандидата на пост мэра столицы Бурятии стали настоящей сенсацией. Из 57 делегатов 27 «единороссов», то есть почти половина, проголосовали против кандидатуры Геннадия Айдаева. Исход голосования фактически решили два мандата. Такой результат поставил в тупик не только мэра Улан-Удэ, но и руководство БРО «Единой России». Выступивший на конференции руководитель исполкома республиканского отделения «ЕР» Михаил Кравченко даже вынужден был напомнить коллегам о существовании партийной дисциплины: «Теперь это наш кандидат, и не зависимо от личного мнения, мы все должны на него работать».

Сам Геннадий Айдаев, который значится в первой тройке партийных списков «единороссов» по выборам в Государственную Думу и Народный Хурал, на пресс-конференции по итогам пребывания на съезде «Единой России» предпочел не упоминать об этих результатах.

Характерно, что отсутствие безоговорочной поддержки ключевых фигур БРО «ЕР» - типичная для бурятских «единороссов» картина. Двумя неделями раньше делегаты общереспубликанской партийной конференции чуть было не вычеркнули из списка кандидатов в Народный Хурал своего лидера Ивана Калашникова. Из тех, кто в конечном итоге остался в партийном списке, у председателя БРО «ЕР» Ивана Калашникова оказалось по результатам тайного голосования меньше всех голосов «за» - 61 из 100. Фактически, кризисные тенденции, отмечаемые в руководстве БРО «Единая Россия» на протяжении двух последних лет, не только не изжили себя, но накануне выборов обострились до предела.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (20)

  • 9 октября 2007, 05:22

    Да, ну и рожа!

  • 9 октября 2007, 06:53

    Зорик   Ответить

     

    варюга, нах

  • 9 октября 2007, 08:55

    Ёxcel   Ответить

     

    Ну хоть кто-то в Единой России понимает что такое Айдаев.

  • 9 октября 2007, 10:07

    мммм   Ответить

     

    С домами по обочинам что делать, сносить?

  • 9 октября 2007, 10:57

    Зорик   Ответить

     

    дома не мешают

  • 9 октября 2007, 15:37

    избиратель   Ответить

     

    сегодня он представил протокол в избирком с уведомлением о выдвижении на пост мэра, с другими данными, какой из них настоящии кто скажит

  • 10 октября 2007, 06:21

    для Я   Ответить

     

    там, где ВСГАКИ, банки (ост. Драмтеатр и Саяны), есть свободная полоса приличной ширины. Да и по ул. Бабушкина тоже есть – со стороны о. Богородский. Ее вполне можно расширить и за счет лесополосы вдоль трамвайной линии. Если 1хх кварталы застраиваются, то необходимость расширения Бабушкина очевидна...

  • 10 октября 2007, 18:35

    China   Ответить

     

    «Теперь это наш кандидат, и не зависимо от личного мнения, мы все должны *на него *работать».
    Ща обосс.сь.))))))))))))))))))

  • 11 октября 2007, 08:22

    Ёxcel   Ответить

     

    «Теперь это наш кандидат, и не зависимо от личного мнения, мы все должны на него работать»
    Как все таки эта Единая стала КПСС напоминать. Почти вся верхушка в партию вступает, иначе карьере бздец. Единорос теперь как коммунист “гордо” звучит. Осталось единоросят и единороссомол в школах завести.

  • 11 октября 2007, 10:14

    Мнение такое   Ответить

     

    Этот “Байкал Медиа” – стопудово уверена – радость для пиарщиков Единой России. Ведь БМК -единственное СМИ, которое еще квакает против партии власти. Наличие “внешнего врага” в лице этого сайта позволяет пиарщикам раздувать сметы, хотя все медиаполе в Бурятии уже зачищено подчистую. Аригус неровно дышит в тряпочку, МК и другие газетчики считают деньги, тивиком и бгтырка давно под козырек взяли.... А тут вот, на блюдечке, вражий БМК... Так что спасибо создателям сайта от бригады с главных площадей УУ и масквы :) ыыыыыы

    кстати, может кто-то из этих технологов в комментах на едоросов и бочку катит...

  • 11 октября 2007, 10:54

    schreibikus   Ответить

     

    а где вы увидели, что бы здесь на Единоросов кто-то бочку катил?. Вот даже банерочек Умлер повесил по поводу родителей:)

  • 11 октября 2007, 11:37

     

    Мнению такому : “наличие “внешнего врага” в лице этого сайта позволяет пиарщикам раздувать сметы...” Да полноте, кто там раздувает сметы? После того, как Путин стал №1 все успокоились, как на кладбище. Все сметы давно попилены и растащены по карманам. Других не будет. Редактор, скажи – перепало тебе хоть что-нибудь от этих технологов (кроме как за банерок)? Я бы и технологами-то их не назвал, несут бред какой-то...

  • 11 октября 2007, 12:17

    schreibikus   Ответить

     

    Единоросы бабки всегда жмут. Все сначала по своим карманам.

  • 11 октября 2007, 14:16

    Полный Пэ   Ответить

     

    доигрался

  • 11 октября 2007, 16:55

    Василий   Ответить

     

    Уважаемые господа!
    Мне и только мне принадлежит идея создания нового депутата и если бы это было возможно я бы запатентовал это. А так КРИЧУ теперь появился кандидат ЗА ВСЕХ он устроит сомневающихся и не желающих отдавать свой голос по серому, КАНДИДАТ ЗА ВСЕХ – МОЙ КАНДИДАТ. За вора не голосовал и за подставных голосовать не буду, свой голос использую САМ.

  • 11 октября 2007, 21:49

    konget   Ответить

     

    Коллеги! Хватить тявкать. Залайте наконец на НАГа, Ковалева и всю пришлую компанию, которая обирает вас, ни в грош не ставя ваш труд. Кусаться не можете, так хоть полайте. За пределаи этого сайта, в своих СМИ. Слабо?

  • 11 октября 2007, 23:46

     

    09.10.2007 16:10] Я
    “интересно вот как будут расшЫрять ул.Терешковой?
    там все впритык. по обе стороны.”
    то есть как впритык, не понял. там что дорога прямо по отмостке домов идёт?
    терешкову можно расширить ещё как минимум на 2 метра с каждой обочины и ни хрена не случится.

  • 12 октября 2007, 03:36

    Guest   Ответить

     

    вчера был в Иркутске и там дороги ремонтируют и там ЕР деньги выделила- это не заслуга мэра, как он об этом говорит на каждом углу. Толко там все по честному на машинах плакаты типа “ер – построим дороги”.

  • 12 октября 2007, 04:32

    schreibikus   Ответить

     

    Конгет, задолбал ты уже со своим Нагом. Иди в пень.

  • 12 октября 2007, 07:48

    Миша злой   Ответить

     

    Конгет, не у каждого комментатора есть свои СМИ, гыгы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^