$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Ангар проект строительство склада. Строительство складов и ангаров.

4 декабря 2013, 16:22

В Бурятии отопительный сезон проходит в штатном режиме

Отопительный сезон в республике, в том числе по военным городкам  проходит в штатном режиме по всем муниципальным образованиям и поселениям. По состоянию на 1 ноября 2013 года готовность по котельным, тепловым и водопроводным сетям составила 100%. На котельных создается запас топлива.

На планерном совещании у Главы Бурятии было отмечено, что отставание от утвержденных нормативных запасов топлива по состоянию на 29 ноября допустили Муйский и Закаменский районы.

Муйский район при плане 4622 тонн, фактически имеет запас 1805 тонн. Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии контролирует ситуацию. Поставка топлива будет обеспечена, в пути  более  40 вагонов. Министерством достигнута договоренность по возобновлению переговоров между ОАО «СУЭК» и МО «Муйский район» по оформлению товарного кредита на поставку топлива.

Закаменский район при плане 492 тонн, фактически имеет запас в 176 тонн мазута. С учетом запаса топлива на ст. Джида (543 тонны) и суточного расхода, запас составляет 719 тонн. В настоящее время с районом подписано соглашение и в ближайшее время он приобретет мазут на зиму на сумму 25 млн. рублей.

Глава республики Вячеслав Наговицын обратил внимание главы МО «Закаменский район» на необходимость обеспечения нормативных запасов топлива.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^