β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2007, 08:02

Политики Бурятии держат удар "Единой России"

Как скажется решение Владимира Путина возглавить партсписок «Единой России» на выборах в Госдуму на рейтинге БРО в Бурятии – на этот вопрос ответили лидеры региональных отделений партий.


Первый секретарь Бурятского регионального отделения КПРФ Найдан Чимбеев: «Конечно, это для нас очень неожиданно, Президент должен быть гарантом Конституции, а по Конституции партии должны быть в равных условиях. Мы удивлены, что президент поддержал одну партию, а другие партии остались без поддержки, на наш взгляд, это неправильно, хотя мы уважаем законно избранного президента. Но мы будем бороться за мандаты во все уровни власти, хоть и в неравных условиях».


Лидер БРО ЛДПР Игорь Бобков: «Наверное, это решение было выстрадано, оно было продиктовано теми событиями, что рейтинг «Единой России» неуклонно падал, за все реформы, за которые они несли ответственность. Ярких политиков у единоросов нет, и им ничего не оставалось, как прикрыться фигурой Путина. На рейтинге нашей партии, как партии народа, это никак не скажется».


Лазарь Бартунаев, лидер БРО «Яблоко», считает, что на рейтинге партии в Бурятии такой ход единоросов не отразится: 


«Мы объединяем немного людей, но эти люди думающие, так что наш электорат не уменьшится.  Ну а как прокомментировать такое решение Путина – да, у нас народ любит вождей, которые бы побеспокоились бы за них, обеспечили бы их каким-то минимумом…».


Председатель БРО «Справедливая Россия” Иринчей Матханов: 


«Никак, мы знаем, что Путин – наш президент, но в Бурятии будут смотреть на тех, кто в республике работает, ориентироваться не на партии, а на личности, поэтому на популярности «Справедливой России» в республике это не скажется». 
 
ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^