β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2013, 16:02

Зампред правительства Бурятии не видит коррупции в сельском хозяйстве

Вопрос о судьбе министра сельского хозяйства Бурятии Александра Манзанова прозвучал 28 ноября во время официального празднования Дня работника сельского хозяйства.

- Нельзя не задать вопрос о судьбе министра Александра Манзанова. Известны ли какие-то подробности уголовного дела и как избежать коррупции в сельском хозяйстве, - поинтересовался журналист у зампреда правительства Бурятии по экономическому развитию Александра Чепика.

Чиновник отметил, что не видит коррупции в сельском хозяйстве, а говорить о ней смешно.

- Можно говорить только о доказанных фактах, а таких сейчас нет. Давать каких-то комментариев по этому поводу я бы не хотел. Мы живем в стране, где торжествует закон. Правосудие восторжествует, и мы увидим результаты после того, как все мероприятия соответствующих органов будут проведены, - отметил Александр Чепик.

Источник: infpol.ru


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^