$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2013, 14:54

autonavigator.ru

Медстрах Бурятии купит «Ниссан Тиана» за 1 млн рублей

Информация о приобретении очередного автомобиля появилась на официальном сайте государственных закупок.

На этот раз купить машину хочет Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Бурятия. Машина, стоимостью 1 млн. 54 тысячи рублей, будет куплена на средства бюджета фонда.

Марка автомобиля уже определена – это «Ниссан Тиана» или же ее эквивалент. Машина должна быть новой, не ранее 2012 года выпуска, без пробега. Цвет серебристый, объем двигателя 2496куб.см. В автомобиле должны быть предусмотрены системы безопасности: фронтальные и боковые подушки, антиблокировочная система ABS, система помощи при экстренном торможении NissanBrakeAssist, охранная система, иммобилайзер и т.д.

Предусмотрены и крепления для детского сиденья ISOFIX. Что касается оборудования салона, то там должны присутствовать отделка сидений велюром, раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира с микрофильтром, система доступа IntelligentKey (чип-ключ), бортовой компьютер, круиз-контроль, линейный аудиовход AUX, семидюймовый монохромный дисплей для аудиосистемы и климат-контроля, магнитола с поддержкой МРЗ и RDS с 6 динамиками. Предусмотрены и другие, не менее интересные «штучки», сообщает infpol.ru.




Комментарии (2)

  • 27 ноября 2013, 16:51

    Медстраху   Ответить

     

    А ж....у вас не слипнется? Мы со своей мизерной зарплаты перечисляет вам деньги, чтобы нас лечили хорошо, а где же нас лечат? Всё платно. Зато вы на наши денежки получаете неимоверные зарплаты, приобретаете классные автомобили, даааа, наглость - второе счастье.

  • 28 ноября 2013, 09:11

     

    (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^