$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2013, 17:56

Вячеслав Наговицын предложил компании Tecnimont реализовать ряд проектов в Бурятии

Делегация Республики Бурятия под руководством Вячеслава Наговицына проводит ряд рабочих встреч на международном форуме «Мэтчинг-2013» в Милане

Руководству компании Tecnimont Глава Бурятии предложил реализовать ряд проектов на территории республики. Tecnimont - это холдинг, в котором работают свыше 4000 тыс. сотрудников по всему миру. Компания занимается строительством крупных перерабатывающих предприятий в сфере нефтепереработки, химической промышленности, энергетики. В России Tecnimont работает с компанией Лукойл, один из проектов по производству водорода реализуется в Перми.

Глава Бурятии предложил в качестве возможных совместных проектов - завершение строительства ТЭЦ-2 в Улан-Удэ, а также строительство предприятия в рамках газификации республики. Для знакомства с потенциалом региона менеджеров компании пригласили в Бурятию.

«Мэтчинг» - крупное мероприятие для европейских бизнесменов, только в прошлом году здесь было проведено 43 000 двухсторонних встреч, представлены 22 отрасли производства, участвовали 43 страны. В этом году Бурятия в числе четырех регионов России, участвующих на форуме. Республика представляет инвестиционные проекты, готовые к реализации, но требующие инвестиционной поддержки.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 26 ноября 2013, 18:46

    Батоха   Ответить

     

    бред (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^