$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2007, 16:13

Юрия Скуратова оставили за бортом на выборах в Госдуму по партпискам от Бурятии

Об этом стало известно на предвыборном съезде, который в Подмосковье 22 сентября провела Компартия России. Вместо Скуратова бурятский список возглавит пресс-секретарь лидера партии Александр Ющенко.

Как сообщает «Газета.Ру», обсуждение федеральных и региональных списков проходило в закрытом от прессы режиме. В списки было включено свыше 500 кандидатов от 85 регионов. Вместе со Скуратовым КПРФ оставила за бортом экс-губернатора Краснодарского края Николая Кондратенко и Василия Шандыбина. Не пойдет в новую Госдуму и бывший топ-менеджер ЮКОСа и действующий депутат парламента Алексей Кондауров. Другой экс-топ-менеджер ЮКОСа и ярый коммунист Сергей Муравленко воглавит региональный список от Белгородской области.

Напомним, что экс-генпрокурор в 2003 году на выборах в парламент был снят с предвыборной кампании. В августе этого года Европейский суд по правам человека реабилитировал Скуратова, признав неправомерность действий избирательной комиссии.

Как сообщало ранее ИА «Байкал Медиа Консалтинг», Бюро Рескома КПРФ предлагало включить в региональный список на выборах в Государственную Думу первым в партсписок уроженца Бурятии Юрия Скуратова, вторым - первого секретаря БРО КПРФ Найдана Чимбеева, третим - экс-депутата Госдумы Сергея Будажапова. На республиканской конференции все трое были утверждены. Причем Юрий Скуратов был избран единогласно. Однако на предвыборном съезде КПРФ, судя по всему, решила избавиться от самых одиозных политиков.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»


Комментарии (1)

  • 24 сентября 2007, 07:38

    getmansky   Ответить

     

    это Терминатор что ли пойдет в думу от Бурятии? )

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^