$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2007, 15:23

Леонид Потапов с 20 сентября приступит к выполнению своих обязанностей в кремлевской администрации

C 20 сентября экс-президент республики Бурятия Леонид Потапов приступит к выполнению обязанностей помощника руководителя администрации президента РФ Сергея Собянина.

Выступая перед республиканскими журналистами 19 сентября, Леонид Потапов сказал, что президент РФ внес изменения в Указ о Госсовете, согласно которому образована консультативная комиссия в состав которой войдут люди, занимавшие высшие должностные лица субъекта РФ, имеющие огромный политический и жизненный опыт. Члены консультативной комиссии будут принимать активное участие в формировании планов Госсовета и консультировать по основным вопросам деятельности государственного органа.

Экс-президент РБ Леонид Потапов рассказал, что главным вопросом его деятельности на новом государственном посту будет решение социально-экономических проблем Дальнего Востока, Республики Бурятия, Иркутской и Читинской областей. «Я приму самое активное участие в разработке стратегии развития Дальнего Востока и территорий Байкальского региона, а также в разработке плана социально-экономического развития республики Бурятия, - отметил Леонид Потапов. - Я выделю для себя вопросы, связанные с инфраструктурными ограничениями, связанными с будущим нашей республики. Я знаю проблемы нашей республики и выжму как можно больше конкретики для их решения», подчеркнул он.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^