β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2007, 17:03

В структуре правительства Бурятии появятся два новых агентства

Два новых республиканских агентства появятся в структуре правительства Республики Бурятия. Как заявил 18 сентября первый заместитель председателя правительства РБ Иннокентий Егоров, агентства «будут курировать предпринимательство, но с разных сторон».

В ведение республиканского агентства по инвестициям войдет распределение на конкурсной основе средств республиканского бюджета, выделяемых в качестве поддержки предпринимателям. В бюджете на 2008-2010 годы на эти цели заложено 700 млн. рублей, уже в 2008 году будет выделено 100 млн. рублей.

«Средства будут распределяться на конкурсной основе, предпринимателям будет необходимо доказать состоятельность проекта, а самое главное, его значимость для экономики республики», - отметил Егоров.

Агентство по предпринимательству и инновационной политике будет курировать промышленность и услуги. Причем в его ведение войдут как малый, средний, так и крупный бизнес.

Также будут внесены изменения в структуры министерства труда и социальной защиты и министерства экономики. Отрасль трудовых отношений будет выделена в агентство социально-трудовых отношений и занятости населения с подчинением минэкономики. Кроме этого, опека, материнство и детство также будут объединены под кураторством агентства по делам семьи и детей.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^