β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2013, 17:50

ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ встретился с послом Японии

Сегодня в Администрации города Улан-Удэ состоялась встреча Александра Голкова с Чрезвычайным и Полномочным послом Японии в России.
  
Во встрече приняли участие Михаил Слипенчук, депутат Государственной Думы ФС РФ, Баир Цыренов, депутат НХ РБ, руководители структурных подразделений Администрации города Улан-Удэ. Японскую делегацию представляли Тикахито Харада, посол Японии в РФ, Рокуитиро Мити, советник-посланник, глава экономического отдела, а также представители банков и бизнес-сообщества Японии, другие официальные лица.
  
Александр Голков рассказал гостям об Улан-Удэ и о побратимских отношениях с японскими городами Румои и Ямагата. Мэр поблагодарил высоких гостей за то, что они нашли возможность посетить столицу Бурятии, и выразил уверенность на дальнейшее сотрудничество.
  
Депутат Госдумы Михаил Слипенчук в своём выступлении отметил, что в Улан-Удэ есть международный аэропорт, но отсутствует воздушное сообщение с Японией. Стороны согласились, что данный вопрос нужно прорабатывать совместно.
  
По окончании встречи мэр Улан-Удэ и Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России обменялись памятными подарками и сделали фото на память.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^