β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2007, 11:38

Бурятское «Яблоко» выдвигает своего кандидата в мэры Улан-Удэ

Председатель Бурятского регионального отделения партии «Яблоко» Лазарь Бартунаев выдвинут кандидатом в мэры Улан-Удэ на прошедшей 10 сентября IX региональной партийной конференции. Также делегаты выдвинули лидера БРО «Яблоко» в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ и Народного Хурала Бурятии.


Список рекомендованных конференцией для рассмотрения на XIV Съезде Российской объединенной демократической партии «Яблоко» в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ также включил в себя Наталью Тумурееву, ассистента кафедры «Экология и безопасность жизнедеятельности» ВСГТУ, председателя БРО фракции «Зеленая Россия», и Наталью Семенову, заместителя директора ООО «Охранное агентство «Альфа-Байкал».


В Народный Хурал РБ кандидатами выдвинуто шесть человек, предположительную «первую тройку» составляют Лазарь Бартунаев, Наталья Семенова и Доржо Дугаров, председатель Бурятского «Молодежного «Яблока». Особенностью списка стала его молодость – всем кандидатам, кроме Бартунаева, не исполнилось тридцати лет.


В качестве кандидата в депутаты НХ РБ по одному из одномандатных округов рекомендован Батодалай Багдаев, лидер правозащитного центра БРО «Яблоко».


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^