$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2007, 11:06

Бурятские аграрии примкнули к «единороссам»

Перед началом предвыборной кампании республиканское отделение Аграрной партии перешло в состав «Единой России». Так решили аграрники на своей конференции.


В Аграрной партии Бурятии состоят около 2 тысяч человек в 20 партийных организациях.


— Наша задача — общими усилиями поднять в республике сельское хозяйство, кардинально улучшить жизнь на селе, — сообщил Владимир Павлов, руководитель отделения Аграрной партии. — Тем более что в Бурятию пришел президент с желанием ускорить развитие агропромышленного комплекса.


Инициатива объединения принадлежит «единороссам». Это стало неожиданностью для коммунистов, которые с аграрниками дружили много лет.


— Если в 2003 году в список одной партии можно было включать членов других партий, то сейчас ситуация изменилась, — сообщил Дмитрий Ивайловский, председатель Избиркома РБ. — Либо своих членов, либо беспартийных.


Закон говорит: раз принял решение уйти под другое крыло, напиши заявление об уходе из одной партии и о приеме в другую. Поскольку сейчас запрещены создания блоков, в «Единой России» будет образован сектор по сельскому хозяйству. Аграрники приостановили свое членство в партии.


— Если кто-то хочет упрекнуть меня в каких-то иных замыслах, хочу успокоить, — говорит Владимир Павлов. — В партийные списки «Единой России» я входить не буду, хотя такое предложение было.


Татьяна Анхонова, «Информ Полис»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^