β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2013, 17:51

Арнольду Тулохонову не хватает на чай

Устанавливаемый Минфином РФ размер командировочных может быть повышен. Вопрос о необходимости увеличения командировочных расходов поднял на заседании Совфеда сенатор от Бурятии Арнольд Тулохонов на "парламентской разминке" 20-го ноября 2013. По словам сенатора, документ требует коренных изменений, поскольку касается бюджетных  учреждений и людей, которые ездят в командировки.

- За прошедшие 11 лет с момента принятия этого документа все кардинально изменилось, на 100 рублей мы даже чашки чая нигде не выпьем, — возмутился он.

Сейчас размер компенсации командировочных расходов устанавливается в соответствии с действующим с 2002 года документом, на проживание выделяется 550 рублей в сутки, на суточные расходы — 100 рублей. "Не надо заниматься самообманом и просто издеваться над людьми, мы поручили комитету по бюджету вместе с Минфином рассмотреть этот вопрос и принять цивилизованное решение", — заявила в ответ на реплику бурятского сенатора председатель палаты Валентина Матвиенко.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^