β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2007, 11:25

Назначен министр имущественных и земельных отношений Бурятии

Министром имущественных отношений Бурятии назначен Леонид Мотошкин. Указ о его назначении подписал президент РБ Вячеслав Наговицын.


Леонид Николаевич Мотошкин родился 27 апреля 1973 года в селе Бугульдейка Ольхонского района Иркутской области. Имеет два высших образования: закончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и управление на транспорте» и Иркутский государственный технический университет по специальности «Юриспруденция».


Работал председателем лицензионной палаты администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, заместителем начальника управления сельского хозяйства администрации Усть-Ордынского округа, консультантом полномочного представителя президента Бурятии в Народном Хурале и Конституционном Суде республики, заместителем начальника государственно-правового управления президента Бурятии. Кроме того, в июне 2007 года на сессии Народного Хурала избран членом Избирательной комиссии Бурятии с правом решающего голоса.


Женат, отец троих детей.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^