$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2007, 15:37

Бурятские «единороссы» обсудили список кандидатов в депутаты Народного Хурала по одномандатным округам

Список кандидатов в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия по одномандатным округам принят на заседании регионального политсовета БРО «Единая Россия» 3 сентября.


В партийный список вошли действующие депутаты-единороссы, а также парламентарии, которые не являются членами партии. В частности, партией рекомендовано включить в список беспартийных депутатов Степана Калмыкова и Федора Трифонова, который в прошлом месяце вышел из состава БРО «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь», но пока не примкнул к «Единой России».

Из новых лиц в партийный список одномандатников вошли заместитель прокурора Республики Бурятия Матвей Гершевич, глава Заиграевского района Александр Стопичев, летчик-испытатель Улан-Удэнского авиационного завода, Герой России Тайгиб Толбоев и другие.

В двух одномандатных избирательных округах кандидаты от «Единой России» еще не выдвинуты, они будут предложены после «дополнительного изучения».
 
В ходе заседания политсовета данный список был принят за основу. Теперь его предстоит согласовать с президиумом Генсовета партии «Единая Россия». Кандидатуры на посты депутатов в Народный Хурал Бурятии и Государственную Думу по партийным спискам журналистам представлены не были.     

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 5 сентября 2007, 12:37

    Гершевича собрались отправить на пенсию, а он в НХ лезет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^