$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2007, 10:16

Леонид Турбянов и Виктор Бубнов ушли в отставку, Валерий Кожеников вновь стал министром здравоохранения Бурятии

Как сообщили сегодня в пресс-службе правительства Бурятии, в связи с истечением срока должностных полномочий президент Бурятии Вячеслав Наговицын принял отставку членов республиканского правительства – заместителя председателя правительства по развитию агропромышленного комплекса Леонида Турбянова и министра сельского хозяйства и продовольствия Виктора Бубнова.

Соответствующие Указы подписаны 24 августа 2007 года.

Вячеслав Наговицын подписал Указ о назначении Валерия Кожевникова министром здравоохранения, членом республиканского правительства.

Валерий Вениаминович Кожевников родился 30 июня 1962 года в Улан-Удэ. Закончил Читинский медицинский институт по специальности «лечебное дело», доктор медицинских наук. Неоднократно проходил профессиональную переподготовку, в частности – в Московской медицинской академии усовершенствования руководителей органов управления здравоохранением, в Иркутске в Байкальском университете экономики и права по курсу «Управление закупками продукции для госслужащих». Имеет почетные звания «Заслуженный врач Республики Бурятия», «Заслуженный врач Российской Федерации», «Заслуженный деятель науки Республики Бурятия». В 1998 году избирался депутатом Улан-Удэнского городского Совета народных депутатов. После института В.В. Кожевников работал врачом-интерном больницы скорой помощи, врачом станции скорой медицинской помощи. В 1990-1991 годах исполнял обязанности главного врача, затем стал главным врачом станции скорой медицинской помощи. В 2002 году назначен министром здравоохранения Бурятии.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 25 августа 2007, 12:47

    Самаров   Ответить

     

    Ура,Ура,Ура!

  • 26 августа 2007, 20:37

    qwerty   Ответить

     

    Кожевникова то зачем оставил?

  • 27 августа 2007, 03:58

    prezid   Ответить

     

    для qwerty Да у них с Бальжировым уже сложилась бригада, чтоб рубить и пилить. Зачем же устоявшееся ломать...

  • 29 августа 2007, 20:23

     

    про кожевникова. интересно было бы пронаблюдать хронологию всех его заслуженных званий. кажись все они идут после 2002г. впрочем как и “написание” всех научных работ. помнится, на станции его багаж был маленьким.поистине наш пострел везде (уже) успел.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^