β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 10:59

buy.bezformata.ru

В Улан-Удэ эстафета Олимпийского огня затруднит движение

Олимпийский факел пронесут по самому проблемному участку города – району Элеватора в час пик. Основные магистрали города будут перекрываться весь день – со старта эстафеты Олимпийского огня в 14 часов до её окончания в 18.00. 

Сегодня на планёрном совещании уточнили, на какой участок придётся эстафета в вечерний час пик.

- Советский район мы пробежим в два часа – ситуация будет более-менее, - отметила зампредседателя комитета по соцполитике Татьяна Борисенко. – В часы пик попадает мост и Железнодорожный район – например, улица Ботаническая.

График эстафеты оказался составлен таким образом, что факелоносцы побегут по самому напряжённому участку – от Октября и Элеватора и под путепроводом после 17 часов. Именно в это время, особенно в пятницу, здесь встаёт движение. Теперь же из-за олимпийского огня дорога будет перекрыта вовсе.

Работы отрабатываются совместно с ГИБДД. Пока чиновники администрации заверяют: движение будет открыто максимально быстро. По предварительным расчётам, участок от Октября до площади Советов будет закрыт не более чем на 20 минут.

Власти города обращаются к горожанам с просьбой по возможности отказаться от поездок в центре города 22 ноября. А также не оставлять свои машины в районе олимпийской эстафеты.

Это такие основные магистрали, как проспект Победы, улицы Куйбышева, Ленина, Кирова, Балтахинова, Бабушкина, Терешковой, Боевая, проспект Строителей, Калашникова, Жердева, Тобольская, Жердева, Ключевская, проспект Автомобилистов, Ботаническая, Николая Петрова, Комсомольская, проспект 50-летия Октября, Ербанова.

Заключительная часть мероприятия пройдёт на площади Советов. Поэтому с восьми утра до 20 часов будет закрыто движение машин по улице Ербанова (от Коммунистической до Ленина), улице Ленина (от Советской до Сухэ-Батора), улице Сухэ-Батора (от Смолина до Борсоева), сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^