β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 18:05

w201club.com

Банк ВТБ готов построить платный мост в Улан-Удэ

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня, 14-го ноября, встретился с руководителем департамента – старшим вице-президентом ОАО Банка ВТБ Чабой Зентаи. Вячеслав Наговицын заявил о «хорошей кредитной истории республики». Банкир же пообещал оказать помощь в строительстве платного моста в Улан-Удэ.

Между тем, Вячеслав Наговицын предложил Чаба Зентаи поучаствовать и в ряде других инвестпроектов Бурятии. Например, в проекте по строительству платного моста в Улан-Удэ через реку Уда, сообщает «Байкал-Daily».

- Мы очень надеемся, что с помощью банка будем использовать какие-то новейшие ваши технологии по кредитованию. Нельзя стоять на месте, - отметил глава Бурятии. - У нас большой опыт уже есть и по строительству дорог, развязок. Это такой примитивный способ, когда мы у вас взяли деньги, построили и вернули деньги.

Чаба Зентаи на предложение главы республики поучаствовать в реализации инвестпроектов Бурятии ответил согласием.

- Мы можем вам помочь построить мост, дорогу, - заключил Чаба Зентаи.

По информации ИРА «Восток-Телеинформ», планируется, что мост соединит улицу Сахьяновой и поселок Кирзавод. Примерная стоимость проекта превышает 1,5 млрд. рублей.

Добавим, что при финансовой поддержке ВТБ в Улан-Удэ построены такие объекты как ТРЦ «Capital Mall», транспортная развязка по ул. Балтахинова и ул. Куйбышева (сметная стоимость – 500 млн рублей). А также мостовой переход «Бегущая лань» (405 млн рублей), путепровод в 20А квартале «Богатырский мост» (320 млн рублей), «Клеверная развязка» по ул. Балтахинова (150 млн рублей) и реконструкция мостового перехода через Уду (350 млн рублей).




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^