$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 16:26

Мэр Улан-Удэ встретился с горожанами

Прошел очередной приём мэра по личным вопросам

Ветеран труда, проживающая на улице Банзарова с 1975 года, стоит в очереди на получение благоустроенного жилья, она обратилась к мэру с просьбой выделить ей квартиру. Кроме того, пенсионерка пожаловалась на санитарное состояние прилегающей к дому территории.

Внимательно выслушав посетительницу, мэр сообщил, что дом, в котором она проживает, не признан аварийным и не входит в границы исторического квартала, а потому не планируется к расселению в рамках проекта реконструкции исторической части города, а, следовательно, оснований для внеочередного предоставления жилья старушка не имеет. А вот навести порядок на прилегающей территории мэр поручил представителю районной администрации.

Жители дома № 13 по улице Комсомольской пожаловались на несоблюдение сроков их переселения их аварийного жилья и на плохое, по их мнению, качество дома, строящегося для переселения. Было принято решение организовать выезд жильцов аварийного дома на строящийся объект и дать им возможность лично проконтролировать качество работ.

А вот группа жителей домов №№ 13 и 15 с улицы Гагирина пришли поблагодарить руководство города за поддержку в судебном споре с индивидуальным предпринимателем Дылгыровой по поводу застройки во дворе их домов. Кроме того, инициативная группа выразила беспокойство ситуацией с водоводом, над которым как раз и вырыт котлован. Мэр заверил горожан, что вопрос с водоводом обязательно будет решён, соответствующее поручение дано руководителю администрации Железнодорожного района. Котлован также будет засыпан, а прилегающую к домам территорию жители смогут приватизировать, а затем распоряжаться ею по своему усмотрению.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^