β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2007, 12:54

Министром культуры Бурятии стала Юлия Ангаева

Президент республики Вячеслав Наговицын подписал Указ № о назначении Юлии Ангаевой министром культуры и массовых коммуникаций, членом правительства Бурятии.

Юлия Сергеевна Ангаева родилась 26 июля 1972 года в городе Каменск-Уральский Свердловской области. Окончила Бурятский государственный университет по специальности «историк-востоковед». После аспирантуры защитила диссертацию, кандидат социологических наук.

По окончании аспирантуры института монголоведения, буддологии и тибетологии Сибирского отделения Российской академии наук, работала научным сотрудником в этом же институте. По совместительству преподавала на кафедре «Общеэкономической теории и регионоведения» ВСГТУ. В последнее время Ю.С. Ангаева находилась на дипломатической службе – атташе, исполняющий обязанности вице-консула Генерального консульства Российской Федерации в монгольском городе Дархан.

Помимо русского языка Юлия Сергеевна свободно владеет бурятским, монгольским, английским и китайским языками.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^