$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2013, 16:17

Александр Варфоломеев назначил своих помощников

В Бурятии прошло назначение помощников Александра Варфоломеева, члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Напомним, теперь Бурятию в Верхней Палате Федерального Собрания представляют два сенатора. Это делегированный от главы республики Арнольд Тулохонов и Александр Варфоломеев, который по итогам выборов 8 сентября прошел в Народный Хурал уже в четвертый раз. Кандидатуру Александра Варфоломеева поддержало большинство депутатов республиканского парламента пятого созыва. Сейчас он является представителем от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Бурятия и в Совете Федерации стал членом Комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества.

В Улан – Удэ помощниками сенатора от Бурятии стали Тумурова Любовь Дамдиновна, ранее помощник депутата Народного Хурала Республики Бурятия, Гладкова Наталья Николаевна и Саунина Татьяна Олеговна, ранее работавшие помощниками члена Совета Федерации Иннокентия Егорова.

В Москве помощниками сенатора стал Беляков Дмитрий Александрович и Гореликова Валентина Витальевна.

О графике приема граждан по личным вопросам в г. Улан – Удэ и районах республики будет сообщено дополнительно, сообщает ГТРК «Бурятия».


Комментарии (5)

  • 12 ноября 2013, 16:24

    Гаврош   Ответить

     

    ...

    12 ноября 2013, 20:39

    Фрэнки   Ответить

     

    4 Женщины и 1 мужчина))

  • 13 ноября 2013, 14:19

    Эдвард   Ответить

     

    Вот это ,да! Какая "хорошая" новость! Сделано "великое дело" - назначено аж 5 помощников тов.Варфоломееву в его ратных трудах среди бессонных ночей и даже дней. Этим помощникам за их бесценный труд надо ещё платить из республиканского бюджета,т.е. из кармана налогоплательщиков.

    Этот Варфоломеев несколько лет просидел в Хурале,причём сидел молча,ниже травы,тише воды.Ничего путного не сделал,ничем не проявил себя,разве что под новый год спел какую-то песню,да ито под фанеру. Его новостные программы на ТВ ниже плинтуса по качеству,ведущие говорят лишь бы отбарабанить,говорят как-бы эадыхаясь,глотая окончания слов. Никакой оценки происходящих событий они не делают. Уровень этих ведущих никак не сравнить с нашими звёздами Фишевым,Иринцеевой,Петоновой.

    Депутат Варфоломеев и в Москве будет тихо сидеть мышкой,мы его не увидим,не услышим на федеральной трибуне. Другое дело - Тулохонов. Я совершенно случайно узнал,что он провёл ток-шоу в программе 26мин. с самим Жириком,где он успешно защищал свою науку. Вот так надо работать,а депутатов - молчунов у нас хватало всегда.

  • 13 ноября 2013, 14:55

    пусто   Ответить

     

    Тулохонов протв Жирика! Смешно! Больше поддакивал и говорил бональные вещи, с которыми и Жириновский был согласен. Диалог не имел остроты, только пиар в духе Тулохонова.Лучше бы дармоедов у себя в БНЦ разогнал, да разных плагиатщиков, все польза для БНЦ.

  • 14 ноября 2013, 10:15

    Пустому   Ответить

     

    Вот уж Тулохонова не трогай, Он и в Хурале смело выступал и в Москве уже заявил о Бурятии, а такие, как Варфоломеев? - вот это пусто.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^