$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2013, 10:13

Пригласили на беседу

Первый заместитель сити-менеджера Улан-Удэ Зандра Сангадиев поднял вопрос с ситуацией вокруг Тиграна Оболова на утренней планёрке. Чиновников призвали относиться к ней «без ажиотажа» 

Напомним, вчера появилась информации о задержании заместителя руководителя администрации – председателя комитета по строительству Тиграна Оболова. Ряд СМИ сообщили, что задержание связано с получением чиновником взятки. Вечером стало достоверно известно, что Оболов уже находится дома.

Вечером же городская администрация выступила с официальным опровержением информации о задержании.

- Тигран Оболов в настоящее время находится в очередном отпуске. Седьмого ноября он был приглашён в правоохранительные органы для беседы, после чего вернулся домой, - говорилось в сообщении.

Сегодня ситуацию прокомментировали на планерном совещании в администрации Улан-Удэ. Его провёл заместитель сити-менеджера Зандра Сангадиев.

- Я прошу без ажиотажа, - заявил он сотрудникам мэрии. – Процесс идет, изучаем информацию. Ничего такого не произошло, пригласили на беседу. Давайте спокойно все к этой информации относиться, и продолжать работу.

Эти фразы, практически слово в слово, Зандра Сангадиев повторил ещё раз, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (1)

  • 8 ноября 2013, 18:53

    шила   Ответить

     

    в мешке не утаишь. боятся гласа народного вороватые чиновники, никому не хочется от кормушки оторваться. Два громких дела и ни одной отставки. в какой-нибудь лапландии все правительство добровольно ушло бы в отставку.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^