β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2013, 17:25

В Улан-Удэ задержали заместителя сити-менеджера Тиграна Оболова

Правоохранительные органы задержали заместителя руководителя администрации Улан-Удэ Тиграна Оболова

Как сообщил источник в МВД по Бурятии, задержание Оболова произошло сегодня, 7 ноября. Информацию подтвердили также в окружении заместителя сити-менеджера, сообщает «Байкал-Daily».

По данным Газеты РБ, возможно Тиграна Оболова задержали при получении взятки. Оболов в настоящий момент находится в очередном отпуске. Других подробностей пока не сообщается.

Бывший депутат Улан-Удэнского горсовета перешел на работу в комитет по строительству 5 апреля 2013 года.

Справка

Оболов Тигран Львович в городе Петровск-Забайкальский Читинской области родился 2 мая 1965 года. Окончив Восточно-Сибирский технологический институт по специальности инженер-экономист работал в ПМК-28 Главбурятстроя. С 1991 года - заместитель директора по финансам МП «Запад». С 1993 года являлся начальником управления торговли, с 1998 года - президентом ОАО концерн «Ариг Ус».

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^