$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2007, 12:13

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын посетил спортивные сооружения

Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын ознакомился со спортивными сооружениями в столице республики. Он осмотрел площадки и проекты комплекса зимних видов спорта в поселке Аршан и стадиона с манежем на набережной Селенги, стадион «Локомотив», посетил манеж и стадион Бурятской государственной сельскохозяйственной академии, МУП «Культурно-спортивный комплекс», манеж и стадион ВСГТУ. Об этом сообщает пресс-секретарь президента РБ Александр Дружинин.


Осмотр спортивных сооружений глава Бурятии начал с основной спортивной арены республики – стадиона им. 25-летия Бурятской АССР. Здесь президента ждали противники сноса старого стадиона, уверяющие, что стадион еще можно эксплуатировать и тренеры, занимающиеся в помещениях под трибунами. Президент Республики осмотрел трибуны и поле, спортивные залы для тренировок и гостиницу.

Президент заверил, что все действующие спортивные здания и площадки города примут спортсменов и тренеров с аварийного стадиона им. 25-летия Бурятской АССР на время строительства современного комфортабельного физкультурно-спортивного комплекса. Противникам сноса стадиона Президент РБ ответил, что после сноса старого стадиона и строительства нового ни одна секция закрыта не будет, и тренеры не потеряют свою работу. «Это я заявляю вам со всей ответственностью и даю гарантию. Но мы выберем тот вариант, который для населения нашей республики будет самым выгодным».

Также Вячеслав Наговицын побывал на месте будущего комплекса зимних видов спорта в посёлке Аршан, посетил стадион сельскохозяйственной академии и манеж. Здесь президент указал на ошибки строителей и попросил их устранить недоделки при вводе сооружения в эксплуатацию. Стадион «Локомотив» Вячеславу Наговицыну понравился сравнительно хорошим футбольным полем, а КСК - залом и бытовыми комнатами.

На площадке будущего стадиона на набережной Селенги состоялся разговор по планированию и отведению площадей под инфраструктуру спортивного комплекса. А на учебной базе ВСГТУ президента Бурятии познакомили с собственным подходом к строительству спортивных сооружений.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 7 августа 2007, 12:56

     

    дворовый спорт надо развивать, строить многофункциональные спортплощадки прямо рядом с жилыми домами. не у всех родителей есть деньги на посещение этих заведений.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^