$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2013, 17:32

zauda.ru

Александр Голков примет участие во Всероссийском съезде

8 ноября в городе Суздале состоится Всероссийский съезд местного самоуправления. В его работе примет участие и мэр Улан-Удэ

Съезд инициирован организациями, представляющими интересы местного самоуправления: Общероссийским Конгрессом муниципальных образований, Союзом российских городов, Всероссийским Советом местного самоуправления и Ассоциацией малых и средних городов России.

Проведение съезда приурочено к 10-летию принятия Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», 15-летию ратификации Россией «Европейской хартии местного самоуправления» и 20-летию новой Конституции Российской Федерации.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (26)

  • 6 ноября 2013, 22:24

    оуноу   Ответить

     

    Господи, это не пресс-служба, а недоразумение! Неужели не понимаете, что поездки Голкова раздражают жителей города?

    Ну кому надо знать, что мэр куда-то двинул позаседать?

  • 7 ноября 2013, 10:51

    джунгли зовут   Ответить

     

    Раздражаются только дикари.

  • 7 ноября 2013, 11:26

    это должен знать каждый   Ответить

     

    Жители Улан-Удэ должны знать, что качественное улучшение жизни в городе неразрывно связано с законодательной базой органов местного самоуправления, которая постоянно обновляется и внедряется по всей России. На таких форумах идет активный обмен опытом, вырабатываются принципы эффективного управления на местах. Только недоумок мог сказать, что мэр поехал позаседать.

    7 ноября 2013, 13:08

    прэсс сэкрэтарю   Ответить

     

    Ну, недоумком обозвать - большого ума тоже не надо. А вот грамотно работать с журналистами, чтобы не создавать впечатление, что Голков только и делает, что ездит, заседает, принимает делегации и т.п. - это РАБОТАТЬ НАДО. Посмотрите на список последних новостей про мэра - три собрания-встречи, медиарейтинг и всего один водовод.

  • 7 ноября 2013, 11:40

    каждый знает, что системы жизнеобеспечения это стратегические объекты, кроме позаседавшегося мэра.   Ответить

     

    За год упоения властью в системе жизнеобеспечения города наступила полная разруха. Из крана холодной воды бежит хлорка, из горячей мазут. Позаседался, что в городе пора вводить режим ЧС.

  • 7 ноября 2013, 12:18

    народный контроль   Ответить

     

    Надо будет - введет. А заседать - это часть его обязанностей. Человек находится на работе, чего не скажешь о ресурсоснабжающих организациях.

  • 7 ноября 2013, 12:49

    антинародному контролю   Ответить

     

    Уработались на благо народа, протирая штаны в залах заседаний. Опять показываете свою некомпетентность, ибо тепло-водо-канализационные сети принадлежат городу. Говоря простым языком мэра, вы сдали в аренду квартиру, а арендатор ее засрал. Хороший хозяин выгонит взашей такого арендатора. Арендаторы в лице ТГК, БКС засрали тепло-водо-канализационные сети, а хозяин предлагает гадить дальше и оплачивает их долги( долги БКС). Хороший хозяин? Народу надо гнать ВСЕХ взашей.

  • 7 ноября 2013, 12:55

    тенденция однако   Ответить

     

    Ай-дай довёл город до разрухи. Последние события с его участием лишний раз доказывают: всё, к чему не прикоснётся, превращается в дерьмо! Расхлёбывайте "украденный город" и не поминайте лихом.

  • 7 ноября 2013, 13:09

    народный контроль   Ответить

     

    Все, что принадлежит городу или принадлежало - в городе и останется. Нерадивым арендаторам - до свидания. Народу - чистую воду и новые сети. Властям - респект и уважение.

  • 7 ноября 2013, 13:35

    тащат народное имущество. водоканал банкротом объявляют.   Ответить

     

    Ай-дай завел в город арендаторов. Что мешает руководству города( акционерам) расторгнуть договор аренды имущества с БКС по совокупности п.п. 9.2, 3.4.1. договора № 001 от 02.12.2010г.

    Город обеспечивается питьевой водой из артезианских скважин подрусловых вод с 1959г. и до 2011г. вода соответствовала СанПин «Вода питьевая» ( хлорирование проводилось только в паводковый период). БКС экономя электроэнергию и не проводя минимальную техническую эксплуатацию , за 3 года аренды, привел систему водоснабжения города к необходимости в постоянном хлорировании воды.

  • 7 ноября 2013, 14:05

    народный контроль   Ответить

     

    Почему Ай-дай не позаботился в свое время о стратегически важных объектах города,они уже тогда на ладан дышали? На что тратил деньги налогоплательщиков? Почему до сих пор так рьяно рвется во власть города? Вот с кого спросить надо!

  • 7 ноября 2013, 14:15

    антинародному контролю   Ответить

     

    Почему нынешнее руководство не заботится о стратегических объектах города? В трудовые обязанности входит только протирание штанов на форумах? Что было позорное, то и останется. Потапов продал ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, но это не означает, что городские власти не должны спрашивать с арендатора за состояние тепловых сетей и при необходимости расторгать договора аренды.

  • 7 ноября 2013, 14:18

    антинародному контролю   Ответить

     

    Нынешнее руководство города тратит деньги налогоплательщиков на форумы да на погашение долгов арендатора(БКС).

    7 ноября 2013, 20:24

    добавлю   Ответить

     

    а ещё - на погашение кредитов, которые должны были улучшить жизнь горожан, а на деле ввергли их в долговую яму. Из-за отсутствия свободной земли в городе, по вине бывшего градоначальника, люди вынуждены терпеть неудобства.Интересно, своих внуков он в какой детсад отправит, в очередь-то уже встал?

  • 7 ноября 2013, 14:25

    народный контроль   Ответить

     

    Почему прежнее руководство занималось расточительством, вместо модернизации сетей? Потому что в пьяном угаре не руководят городом! Теперь кредиты вынуждено оплачивать население, а главный заёмщик присосался к БНЦ.

    7 ноября 2013, 21:05

    наука   Ответить

     

    Вот из-за таких ... РАН и реформируют.

  • 7 ноября 2013, 15:37

    антинародному контролю   Ответить

     

    Хрен редьки не слаще. Если раньше городом руководили в "пьяном угаре", зато мазута в горячей воде и какашек в холодной воде не было. Сейчас руководят городом не вылезая с форумов и как результат мазут и какашки. Вместо модернизации сетей погашают долги арендаторов-капиталистов(БКС).

    7 ноября 2013, 15:56

     

    А чо архипыч на форумы не ездил или в загранкомандировки? Как сейчас помню, сунешься к нему по работе, а его тю-тю. То в отпуске неделями, то в командировке, то "уработался"-никакой в стельку - полный застой и анархия. О чём вы говорите? Сплошной праздник у человека.

    7 ноября 2013, 16:11

    объясните   Ответить

     

    Я не понял, если не ездить на форумы, то тогда для кого их проводят?

    8 ноября 2013, 17:52

    объясняю   Ответить

     

    А форум-то оказался крутой. Вас бы послушал, дома остался, так всё самое интересное пропустил. Путин напутствия давал.Было о чем послушать.

  • 7 ноября 2013, 15:47

    народный контроль   Ответить

     

    За 15 лет правления ни одного капремонта сетей. Довёл город до ручки! Умышленно, целенаправленно, методично, хладнокровно, преступно.

  • 7 ноября 2013, 16:28

    антинародному контролю   Ответить

     

    За 15 лет город стал соответствовать статусу столицы, за год превратился в помойку везде грязь, мусор. Все 15 лет ты и твой шеф штаны протирали поэтому не знаете, что кап. ремонт сетей был и даже строительство новых сетей было. МУП «Водоканал» сам выступал в роли инвестора и построил напорную канализацию, станцию обезжелезивания и т. д. Город возмещал инвестиционные затраты, а сейчас у всех память отшибла как возвращаются инвестиционные затраты. Видимо в полном прострации горсовет в 2012 г. утвердил инвестнадбавку за невыполненные работы БКСу. Человек-праздник при полном застое и анархии получил федеральные деньги по программе кап.ремонта жилых домов, а зависающий на форумах нынешний усердно работающий на благо горожан умудрился вылететь из этой программы в 2013г. В любом случае вы продолжаете умышленно, целенаправленно, методично, хладнокровно, преступно доводить город до ручки.

  • 7 ноября 2013, 16:43

    народный контроль   Ответить

     

    Странное дело получается: федеральные деньги на кап ремонт были выделены, а сети рвутся, дома дряхлеют, помойки не уменьшаются. Куда человек-праздник истратил деньги?

  • 7 ноября 2013, 17:00

    прессовой службе   Ответить

     

    Ты откуда откинулся? На федеральные деньги(дармовые) часть домов попавшие в программу, от стеклозавода до кварталов, при долевом субсидировании жильцов выполнили кап. ремонт 5 лет назад. Оставшаяся часть жильцов в 2013г. вылетела из программы, "Большое спасибо" власти. Если не убирать помойки, то они будут расти , а не уменьшаться. Прессовая служба создает имидж руководителя как некомпетентного, плохо разбирающегося в федеральных законах и программах.

    7 ноября 2013, 19:24

     

    Ты меня с кем-то путаешь. Те, кто имел дело с дармовыми деньгами, сидят в местах не столь отдаленных. А ты, большой знаток, откуда вещаешь?

  • 7 ноября 2013, 19:17

    народный контроль   Ответить

     

    Все жирные куски городской земли раздал предпринимателям под торгово-развлекательные центры, вместо того, чтобы строить детские сады, школы, спортивные площадки и т.д. Богатые здания из стекла и бетона, наскоро состряпанные, не сократили очередь в детские сады,а являются памятником расточительства и алчности человека-паука, ставящего памятники несуществующим животным.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^