$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2013, 09:29

uralpolit.ru

Народный Хурал опроверг слухи о покупке дорогих автомобилей

Недавно в республиканских СМИ появилась информация о покупке шести «Тойот Камри» бизнес-класса для заместителей председателей комитетов Народного Хурала

Вопрос был поднят на вчерашней сессии парламента. Депутат Фёдор Бураев обратился к вице-спикеру Бато Семёнову за подтверждением или же опровержением данной информации.

- Есть такое? И вообще, есть ли необходимость наших заместителей ездить на служебных машинах? Как я знаю, в прошлых созывах Народного Хурала такого не было, - отметил Бураев.

Впрочем, Бато Семёнов уверенно успокоил коллегу, что пополнение автопарка в ближайшее время не планируется. Поддержал его и лично председатель парламента Матвей Гершевич.

- Вы, наверное, внимательно посмотрели материалы. Где вы увидели, что мы приобретаем автомобили? Расходы все расписаны. Нету этого. А то, что средства массовой информации иногда пишут – ну надо же на чём-то зарабатывать, - высказался Бато Семёнов.

Об этом сообщает "Байкал Daily".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^