β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 15:20

russianstock.ru

ГТРК "Бурятия" возглавит Марина Урбаева

Информацию об этом infpol.ru сообщил сенатор от Бурятии Александр Варфоломеев, который ранее занимал эту должность. 

По его словам, Марина Урбаева является идеальной кандидатурой на должность гендиректора ГТРК «Бурятия» на переходный период, который может продлиться год. Отметим, что Марина Урбаева много лет занимала должность первого заместителя руководителя компании.

- Официальное решение, то есть приказ руководства Всероссийской государственной телерадиокомпании, частью которой является ГТРК Бурятии, уже подписан. Исполняющим обязанности директора назначена Марина Урбаева. Думаю, что есть большая вероятность, что именно она станет генеральным директором компании, - объяснил Александр Варфаломеев.

Отметим, что возможными кандидатами на пост генерального директора БГТРК в числе прочих называли другого заместителя Дмитрия Бадмаева и главного редактора компании Юрия Сибирякова.

- Бадмаев достаточно подготовленный, современный и энергичный руководитель и вполне может управлять компанией. Юрий Сибиряков еще молодой и существует определенный риск, когда таким коллективом будет управлять молодой человек. Назначать молодых ребят - это риск не только для них самих, но и для коллектива. Назначение Марины Урбаевой будет наиболее взвешенным и сбалансированным решением, - уверен бывший генеральный директор БГТРК.

Ожидается, что решение о назначении нового руководителя будет принято до конца этого года.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^