$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2013, 10:36

Власти Бурятии просят перевести Александра Манзанова на домашний арест из-за здоровья

Правительство Бурятии обратилось в Верховный суд с просьбой перевести Александра Манзанова на домашний арест, ссылаясь на здоровье министра сельского хозяйства, детей и беременную жену. Об этом сообщил спикер парламента Матвей Гершевич. Вопрос был поднят сегодня на сессии Народного Хурала

В Улан-Удэ стартовала вторая сессия пятого созыва Народного Хурала. Она началась с вручения почётной грамоты Совета Федерации депутату трёх созывов, в том числе и предыдущего, Виктору Савельеву.

Начало сессии также ознаменовалось вопросом коммуниста Фёдора Бураева о ситуации вокруг задержанного министра сельского хозяйства Бурятии. Депутат предложил пригласить правоохранительные органы с тем, чтобы они сообщили подробности дела.

Ответил по данному вопросу председатель Народного Хурала Матвей Гершевич.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении Манзанова. Проводятся следственные действия. Манзанов арестован, находится в следственном изоляторе, - напомнил он.

По словам Гершевича, вопрос Манзанова был поднят также сегодня на традиционной планёрке главы Бурятии. «Глава озвучил в таком же ключе», - отметил спикер.

- Он внёс обращение в УФСБ по Бурятии и Верховный суд о возможности пресечения меры пресечения на домашний арест в связи с тем, что Манзанов имеет двух детей и беременную жену. И состояние здоровье, - сообщил также Гершевич.

По его словам, на сегодняшний день - это вся информация. «Во вмешательстве в работу следственных органов Народный Хурал некомпетентен», - заключил Гершевич.

На этом вопрос и был закрыт.

Всего же на сессии планируется рассмотреть более 60 вопросов. Велика вероятность, что из-за большого объёма работа будет продлена и на завтрашний день. Главным вопросом сессии должен стать проект бюджета на 2014 год, сообщает "Байкал Daily".


Комментарии (32)

  • 5 ноября 2013, 10:56

     

    Позор!!!

    Разве можно так себя вести Главе и Хуралу? Человека обвиняют в тяжком преступлении, а его просят отпустить домой!!! Для чиновников какое то особое положение?

    - 100 Нагу и Гершевичу

    5 ноября 2013, 13:44

    Даша   Ответить

     

    его только обвиняют, но о том что виновен никто не говорил, поэтому и глава и хурал имеют право попросить отпустить домой, разве вы не прочитали, что у подозреваемого проблемы со здоровьем

    5 ноября 2013, 13:57

     

    моего соседа обвиняют в краже. в сизо сидит, у него точно есть проблемы со здоровьем и человек он тоже хороший, душевный. пусть глава за него попросит? Быть чиновником это не только льготы привилегии, почет и уважение, это в первую очередь публичность и ответственность. в 100 - кратным размере. в конце концов манзанов живет, в том числе и на мои деньги, и подозревают его в махинациях в том числе и с моими деньгами. так что если есть хоть тень сомнения просить за него не гоже!

    5 ноября 2013, 17:16

    Петр Семенов   Ответить

     

    Вячеслав Наговицые является главой региона и председателем правительства, так что его основной из должностных обязанностей является поддержания нормальной работы правительства!

    5 ноября 2013, 22:17

    Даша   Ответить

     

    Наговицын должен обеспучить эффективную и бесперебойную работу правительств ана благо республики, это его работа. а если касаемо его просьбы, то я его поддерживаю

    5 ноября 2013, 22:18

    Даша   Ответить

     

    обеспечить

    5 ноября 2013, 22:13

    Даша   Ответить

     

    неужто ты великий мастер по разбору полетов? что гоже а что нет тебе ли решать? я тоже налогоплательщик, но я не кричу во все горло, что кто-то живет на мои деньги! налоги платишь - спи спокойно

    5 ноября 2013, 23:43

     

    Барышня, с какого великого счастья вы мне начали "тыкать"? Я плачу налоги (и очень даже не малые) и имею полное право требовать, что бы люди находящиеся под подозрением не могли влиять на следствие. и уж тем более не допустимо, что бы высшее должностное лицо органа исполнительной власти вмешивалось с такими просьбами. нет морального права у нага просить за подозреваемых.

    6 ноября 2013, 09:29

    Васяткин   Ответить

     

    У наших чиновников всегда так, как только оказываются за решеткой - сразу появляются проблемы со здоровьем. Надо регулярно медосмотры проводить, чтоб быть уверенным в здоровье наших чиновников.

    6 ноября 2013, 09:58

     

    в том то и дело, что проводятся медосмотры. естесственно за бюджетные деньги

  • 5 ноября 2013, 11:18

    дэн   Ответить

     

    Далее глава региона и хуральский председатель внесут обращение в Верховный суд о невозможности наказания в связи с тем, что Манзанов имеет двух детей и беременную жену. И состояние здоровье.

    Хотя мне лично как чел-ка Манзанова жаль, ясно что в Республике были и есть граждане более интересные для органов.

    Например интересует вопрос почему в ФСК (комплекс!!!!!!) столь ужасная прилегающая территория, которая по плану застройки должна была превратиться в зону отдыха, почему безобразный автомобильный въезд с будкой охраны более подходящей для ДНТ, почему забор построен в 50-е годы .....

    5 ноября 2013, 13:54

    Даша   Ответить

     

    как человека жаль, ну хоть что-то человеческое в тебе есть.

  • 5 ноября 2013, 12:11

    наблюдатель   Ответить

     

    Вы о чем, Мотя и так не один памперс сменил!

    5 ноября 2013, 17:19

    Петр Семенов   Ответить

     

    Причем Гершевич!

  • 5 ноября 2013, 13:41

    очкарик   Ответить

     

    стыдно должно быть Мархаеву за Агафонова!

    5 ноября 2013, 17:20

    Рамэн.   Ответить

     

    +1050

  • 5 ноября 2013, 14:49

    житель   Ответить

     

    как работать министром он здоров,а как отвечать,так калешный....

    5 ноября 2013, 17:20

    Рамэн.   Ответить

     

    Все мы люди все мы человеки.

    5 ноября 2013, 20:26

    Даша   Ответить

     

    как человека задержали, так решили виноватым сделать?

  • 5 ноября 2013, 16:16

    Всем   Ответить

     

    Полностью согласна с жителем. Как воровать, так все здоровые, Взять депутатов - львиная доля из них - воры и коррупционеры, отцы бандитов и преступники. А как дело "запахло" следствием, так сразу все превращаются в немощных и их надо обязательно под домашний арест. Как же, им не как всем - им положены "привилегии"..........

    5 ноября 2013, 20:25

    Даша   Ответить

     

    сколько в вас злости! человека задержали и вдруг он в чем то виновен, ничего подобного

  • 5 ноября 2013, 16:27

    Ирина   Ответить

     

    ну наконец то дошла очередь и до Манзанова. а что это он вдруг больной то стал??? Здоровый мужик, я живу с ним по соседству, и не разу не наблюдала его болезненность, наоборот, очень даже здоровый. А жена беременная это ребята их проблемы,он наворавол столько , еще и внукам хватит!!! он же не думает про других детей, ему не жаль тех людей у которых он украл вместе со своими покровителями Чепиком. Да и президент Ноговицын наверное там тоже поимел не зря же он прикрывает задницу Манзанова. А Гершевичу вообще пора на пенсию, старикам дома нужно сидеть , внуков няньчить. Посмотрите как живут люди в деревнях, ладно Наговицын ему плевать на Бурятию, он птица залетная, его назначили, а Манзанов, это же его Родина, его земляки, как так можно?! Я считаю что этому делу надо сделать широкую огласку, чем я сегодня и займусь, Манзанова посадить одназначно, причем с конфискацией имущества!!! Нужно что то решать , сколько можно...... Скоро очередь и до Хурала дойдет, посмотрите что там творится , зарплата по 100 000 рублей, а откуда ? а из вашего кармана!

    5 ноября 2013, 21:59

    Даша   Ответить

     

    вот только не надо наговаривать! ты Ирина прямо как базарная баба, которая никогда рядом с Манзановым и не жила! Ты даже не знаешь сути дела, не знаешь о чем речь и пишешь тут непонятные призывы, только себя же и унижаете подобным образом

    5 ноября 2013, 22:01

    Даша   Ответить

     

    устроила истерику написала полную бессмылицу, ни стыда ни совести, наверное ты чья-то сестра и жена и мать, неужели не понимаешь что нельзя так говорить о чужом сыне, муже и отце!!! ни стыда ни совести!!! женщина называется

  • 5 ноября 2013, 20:43

    Пупс   Ответить

     

    Ирина, если вы живете рядом с Манзановым, то наверно тоже знаете, что он живет со своей семьей в однокомнатной съемной квартире и никаких миллионов у него отрадясь не было.

    8 ноября 2013, 17:57

    народ   Ответить

     

    вы еще напишите г-н пупс что он в подвале живет,вы прекрасно понимаете что у людеи У-У есть глаза и уши ,или вы вообще перестали обращать внимание на все кроме себя,в глупое себя ставите положение,вы уже видно вообще думаете ,что кроме вас и Манзанова в Бурятии одно быдло живет,приглядитесь ,а то и до вас очередь доидет с вашеи то "правдои" P.S привет Даше)))

  • 5 ноября 2013, 22:34

    лучше   Ответить

     

    вы к нам на колыму. А если серьезно, в УПК не предусмотрено изменение меры пресечения по просьбам населения, тем более по просьбам каких-то членов, какого-то правительства. А лично кто из правительства готов внести залог?

  • 5 ноября 2013, 23:04

    Пупсу   Ответить

     

    Свежо предание, да верится с трудом....

    5 ноября 2013, 23:42

    Пупс   Ответить

     

    Поверте, это полная правда

  • 6 ноября 2013, 08:41

    ИВА   Ответить

     

    Чиновники не жалеют детей, а его детей должны жалеть, во истину государство гуманное, но госслужащие - нет.

  • 6 ноября 2013, 13:31

    пенсионер   Ответить

     

    Что-то с трудом верится, чтобы целый Министр проживал в однокомнатной съёмной квартире с двумя детьми и беременной женой. В таком случае я его не уважаю и Главу республики, который даже не интересуется в каких условиях живут министры. Министр, который не может для себя и своей семьи создать нормальные условия для жизни, никогда не сможет поднять сельское хозяйство Республики. Пупс, вы наверное зря хотите прибеднить человека, ведь сейчас нет конфискации.

  • 6 ноября 2013, 14:49

    Баярма   Ответить

     

    ...ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^