β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2013, 15:29

http://www.tvc.ru

Александра Манзанова оставят под арестом до декабря [Обновлено 03.11 в 22:41]

Второго ноября решением Советского районного суда Улан-Удэ министру сельского хозяйства Бурятии избрана мера пресечения – арест. Хотя ранее правительство республики не исключало возможность подписки о невыезде

Накануне Александру Манзанову, задержанному вечером 31-го октября, было предъявлено официальное обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями в ходе реализации республиканской целевой программы по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий.

До суда эксперты расценивали шансы министра на подписку о невыезде - 50 на 50 процентов. Решение же суда об аресте вызвало удивление наблюдателей. Вряд ли Александр Манзанов мог куда-то сбежать, учитывая наличие трёх малолетних детей. К тому же министр имеет проблемы со здоровьем, он уже пережил два инфаркта.

Министр останется под арестом, как минимум, до декабря, сообщает "Байкал Daily".


Как стало известно, адвокат Александра Манзанова Элбэг-Доржо Цыдыпов оказался в больнице.

Но, несмотря на госпитализацию, он намерен 5 ноября обжаловать постановление об аресте министра

Цыдыпов уже встретился с Александром Манзановым в первый день задержания, однако сразу после этого по странному совпадению попал в больницу.

Комментировать встречу с министром и тем более прогнозировать исход событий адвокат не стал. В телефонной беседе он пояснил, что сейчас находится на госпитализации в больнице и пока не знает, когда покинет стены медицинского учреждения.

Не исключено, что Элбэг-Доржо Цыдыпов будет не единственным адвокатом высокопоставленного чиновника. Вероятно, к делу подключатся еще несколько защитников.

Пока известно, что адвокат намерен обжаловать решение суда об аресте задержании Александра Манзанова на два месяца. Необходимый пакет документов, по его словам, будет передан в Верховный суд Бурятии во вторник, 5 ноября, сообщает infpol.ru.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^