$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2007, 05:31

В политсовете бурятской «Единой России» осталось одно место на мэра, президента и депутата Госдумы

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын встал на учет в Бурятском региональном отделении политической партии «Единая Россия». Ранее он состоял в Томском региональном отделении «партии власти». Все необходимые документы поданы руководителем региона сегодня, 25 июля. Об этом сообщил руководитель исполкома Улан-Удэнского местного отделения ВПП «Единая Россия» Леонид Шевелев.


Из неофициального источника стало известно, что следующим шагом президента Бурятии в партии может стать вступление в состав регионального политсовета. Напомним, одно место в политсовете БРО «Единая Россия» осталось вакантным после того, как депутат Государственной Думы от Бурятии Василий Кузнецов не был включен в списки кандидатов в политсовет по итогам голосования участников первого этапа конференции партии 9 июня. Тогда депутат сделал заявление о том, что намерен вернуться в политсовет, однако, с вступлением в БРО первого лица республики, итог голосования участников второго этапа конференции, вероятно, окажется именно в пользу президента Бурятии.         

Существует и еще одна вероятная кандидатура на место в региональном политсовете «Единой России» - мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева, который недавно вступил в ряды бурятских единороссов, сообщил источник. Однако, скорее всего, и его кандидатура не выдержит конкуренции против первого лица Республики Бурятия.

Второй этап конференции БРО «Единой России», на котором будет принято решение о том, кто займет вакантное место в политсовете, состоится уже в первой половине августа.    

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^