β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 11:59

1tulatv.ru

Админстрация Окинского района опровергла намерение купить Land Cruiser 200

Пресс-служба Окинского района распространила информацию, согласно которой аукцион по закупке внедорожника Land Cruiser 200 был отменён главой района.

Сообщение пресс-службы:
Указанный материал не соответствует действительности, поскольку по решению главы района Б.Д. Балданова описываемый в нем аукцион был отменен еще в четверг, 31 октября 2013 года (см. официальный сайт госзакупок). Причиной принятия такого решения стало то, что с ним и с первым заместителем руководителя администрации не была согласована конкурсная документация. С 16 октября глава района находится в отпуске, за пределами района.
Окончательного решения относительно приобретения новых автомобилей не принято.

Пресс-служба администрации МО "Окинский район"

Напомним, ранее телеканал АТВ обвинил администрацию района в намерении потратить за закупку автомобиля три с половиной миллиона рублей.

Сообщение АТВ:
Бюджетные траты меркнут перед заказом, который разместила администрация Окинского района. 
«Роскошь никогда не выглядела лучше» - под таким рекламным слоганом компания Тойота продает флагман своего модельного ряда – люксовый внедорожник Лэнд Крузер 200.
Минимальная стоимость такого авто – 3 миллиона 252 тысячи рублей. За эту цену клиент получает круиз-контроль, кожаный салон со вставками под дерево, аудиосистему премиум-класса и массу других опций, список которых занимает больше страницы. Однако, окинским чиновникам, видимо, этого показалось недостаточно. Они хотят потратить на 200 тысяч больше, то есть почти 3 с половиной миллиона бюджетных рублей. 
 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^