$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2007, 19:02

10 августа бурятское отделение КПРФ определит кандидатов в депутаты Госдумы

Кандидаты в Государственную Думу РФ от Бурятского регионального отделения КПРФ будут определены на 45-ой республиканской конференции бурятских коммунистов, которая состоится 10 августа.


Об этом сообщил первый секретарь БРО КПРФ Найдан Чимбеев.

На конференции будет заслушан отчет о деятельности отделения партии за прошедший год, избраны делегаты на 12-ый съезд КПРФ РФ, который пройдет в Москве в последней декаде сентября. «Также на республиканской конференции будут утверждены 4-5 кандидатур для участия в выборах в Госдуму. Утвержденные бурятским региональным отделениями кандидатуры будут представлены на рассмотрение участников сентябрьского съезда», - отметил Чимбеев.

Первый секретарь БРО КПРФ подчеркнул, что предложений по спискам кандидатов поступает много. «В частности, бюро рескома предложило коммунистам республики включить в региональный список на выборах в Госдуму Юрия Скуратова. Но кого именно бурятские коммунисты предложат на рассмотрение КПРФ, станет известно на конференции», - отметил Чимбеев.   

Напомним, 20-21 июля секретари региональных отделений КПРФ Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и других регионов Сибири встретились в Улан-Удэ на семинаре. Участие в семинаре приняли также депутаты ГД РФ - Валерий Рашкин, Михаил Заполев и Нина Останина. Основным вопросом совещания стала подготовка в регионах к выборам в декабре 2007 года.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^