$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2007, 11:39

Включить ли Юрия Скуратова в списки на выборах депутатов Госдумы и парламента Бурятии - рассмотрит съезд КПРФ

Как сообщил сегодня депутат Госдумы РФ, секретарь ЦК КПРФ по оргвопросам Валерий Рашкин, сейчас «вопрос изучается».

По его словам, в кандидатуре экс-генерального прокурора и уроженца Бурятии Юрия Скуратова «есть и положительная, и отрицательная сторона, но то, что это личность, то, что она известная и достаточно высокого уровня и статуса – это факт». Валерий Рашкин подтвердил, что кандидатура Скуратова рассматривается для включения в списки и в Госдуму, в Народный Хурал республики, выборы в который впервые будут проходить по смешанной системе.

Как сообщало ранее ИА «Байкал Медиа Консалтинг», бюро рескома предложило коммунистам республики включить в региональный список на выборах в Госдуму Юрия Скуратова, первого секретаря БРО Найдана Чимбеева и депутата Госдумы Сергея Будажапова. Последний сегодня на пресс-конференции отказался отвечать на вопрос, планирует ли он бороться за место в Госдуме, также сказав, что этот вопрос будет обсуждаться внутри компартии.

Валерий Рашкин, а также депутаты ГД Михаил Заполев и Нина Останина сегодня в Улан-Удэ участвуют в семинаре-совещании первых секретарей региональных отделений КПРФ Сибири. Основным вопросом на совещании является подготовка к выборам в органы власти различных уровней в декабре 2007 года.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»


Комментарии (2)

  • 20 июля 2007, 16:04

    Дориан   Ответить

     

    Скуратов пострадал в основном за то, что очень много знал и пытался разоблачить проворовавшихся боссов от госвласти.
    Основная причина давления на Ю. Скуратова – он начал искать концы исчезнувших более 20 млрд. долларов, выданных России Международным валютным фондом. Причастен к этому был известный BONY. Пришел Чайка – дело закрыли. А деньги пропали бесследно. Причем МВФ тоже почему-то замолчал. BONY откупился.
    Захочет ли нынешняя власть видеть Скуратова в политбомонде? Вряд ли. Все фигуранты того дела все еще занимают высокие позиции в нынешней власти

  • 23 июля 2007, 11:09

    akela   Ответить

     

    Реально можно слепить проходного кандидата. На его встречи народ повалит, как в цирк.Только коммуняки платить не станут, пойдут, как всегда “от двери к двери”.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^