β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2007, 11:17

Президент Бурятии Наговицын изменит систему поощрения членов правительства

Как сообщил сегодня Вячеслав Наговицын на встрече с лидерами молодежных общественных организаций и объединений, уже на следующей неделе начнется формирование Президентского премиального фонда. Министры будут получать премии только за хорошие результаты работы и рост экономических показателей в курируемых ими областях.


Материальное поощрение чиновники будут получать только если показатели будут выше среднероссийских, "я не намерен платить премию просто за то, что что-то сделали", сказал он.


Он отметил, что сегодня по многим из 43 показателей, по которым оцениваются субъекты РФ, Бурятия находится на последних  позициях.

Кроме того, президент намерен сократить часть правительственных чиновников. Наговицын сказал, что сейчас некоторые агентства и департаменты дублируют работу друг друга.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^