$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2007, 17:20

Леонид Потапов признал свои ошибки при «формировании Народного Хурала Бурятии»

Сегодня в эфире телекомании «Тивиком действующий президент Бурятии Леонид Потапов подвел некоторые итоги работы на своем посту. Среди положительных итогов своей деятельности и возглавляемого им правительства, он, в частности, назвал то, что Бурятия вошла «в полосу устойчивого экономического роста, с резким снижением инфляции».


Он отметил показатели, опережающие среднероссийские, в развитии платных услуг, «подвижки в инвестиционной привлекательности, которая будет и дальше расти», успех в строительстве и реконструкции Оперного театра и Театра русской драмы, республиканской больницы, детской поликлиники, Центра восточной медицины, масштабной реконструкции дорог и строительстве мостов в Бурятии. «Это скажется на уровне жизни наших людей», сказал он.

Леонид Потапов не видит крупных недостатков в деятельности правительства, «оно работало слаженно, сделало все». Однако он видит свою в вину в подборе кадров, «особенно в федеральных структурах». «Работаешь с человеком на полном доверии, начинаешь его проверять, оказывается, он за спиной грязью поливает и необъективную информацию несет», сказал он про неназванных чиновников.

Что касается взаимоотношений с парламентом республики, как заявил он, «когда президент и команда, когда мы формировали Народный Хурал, в целом совместную работу с народным Хуралом оцениваю положительно, но в четырех – пяти депутатах я и моя команда допустили ошибку». Леонид Потапов охарактеризовал ряд членов парламента как имеющих «необузданные политические амбиции, но, самое главное – их деструктивная работа». Президент заметил, что не будет называть фамилии, так как «если эти депутаты слышат, они сами поймут, и пусть это будет на их совести».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 5 июля 2007, 04:07

     

    чушь с маразмом...

  • 5 июля 2007, 04:58

     

    Глава исполнительной власти признался, что активно формировал законодательную.

  • 5 июля 2007, 11:13

    телезритель   Ответить

     

    А Катенька была хороша!!!

  • 5 июля 2007, 11:51

    прохожий   Ответить

     

    Кто спорит...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^