$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2013, 17:00

Мэр Улан-Удэ провел прием граждан по личным вопросам

Сегодня мэр Улан-Удэ провёл очередной приём по личным вопросам. Круг проблем, с которыми обратились горожане, прежний – узаконение самоволок, водоснабжение отдалённых микрорайонов, земельные вопросы и т.д.
  
Инициативная группа жителей, проживающих восточнее 146-148 микрорайонов, подняла вопрос о водоснабжении. Выяснилось, что горожанам приходится ходить с бидонами в другие микрорайоны и там набирать воду. Мэр пообещал на следующей неделе приехать на место, встретиться с жителями и принять с ними совместное решение по решению существующей проблемы. Кроме того, Александр Михайлович поручил представителям районной администрации произвести грейдирование дороги, ведущей в отдалённый микрорайон.
  
Мама ребёнка, обучающегося в школе социальной адаптации детей-инвалидов, пришла на приём к мэру с предложением найти место для строительства нового здания школы № 60. Александр Голков сообщил, что вопрос строительства специализированной школы можно решать только совместно с республикой. Вопрос выделения земли рассмотрит город, возможно, будет выделен участок, который ранее предлагали для строительства ЗАГСа. Мэр предложил женщине встретиться в декабре, когда появится полная ясность в данном вопросе.
  
Жителям СНТ «Сибиряк», обратившимся с вопросом оформления земельных участков в собственность, было рекомендовано дождаться решения суда. А вот многодетной матери, проживающей в самовольном строении в Тулунже, будет оказана помощь в получении отсрочки судебного решения о сносе дома до тех пор, пока многодетная семья не получит положенный ей по закону земельный участок.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^