β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2007, 06:42

Депутат Госдумы Василий Кузнецов надеется вернуть место в региональном политсовете «Единой России»

Депутат Государственной Думы от Республики Бурятия Василий Кузнецов надеется вернуть место в составе регионального политсовета бурятского отделения партии «Единая Россия», которого он лишился по итогам голосования участников конференции партии 9 июня.


«Вопрос о моем членстве в региональном политсовете «Единой России» остается открытым: состоялся только первый этап конференции, второй этап пройдет в августе», - заявил ИРА «Восток-Телеинформ» Василий Кузнецов. Депутат считает исключение из регионального политсовета «ошибкой при голосовании», которую признали и все остальные участники конференции.

Численность политсовета БРО «Единой России» составляет 43 человека. После исключения депутата Госдумы на первом этапе конференции одно место остается вакантным. На втором этапе конференции в августе «единоросы» в ходе голосования примут решение, вернуть в состав политсовета Василия Кузнецова или утвердить другую кандидатуру.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^