β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2013, 15:18

ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ проверил насосную станцию в Октябрьском районе

Сегодня мэр Улан-Удэ Александр Голков провел рабочее выездное совещание на насосной станции в Октябрьском районе города.

Станция, функционирующая с 1990 года, находится в 44 квартале Октябрьского района возле ДНТ «Тепловик». На станции работают четыре насоса, еще два готовят к установке, один из которых будет резервным. Насосы обеспечивают давлением тепломагистраль № 6, ее максимальная производительность - 5000 куб.м в час. Электроснабжение станции осуществляется по напряжению 10 кВ.

В настоящее время электроснабжение осуществляется по фидеру (фидер - это распределительная линия электропередачи, а также линия, соединяющие контактную сеть с тяговой подстанцией) № 4 от ПС «Октябрьская». Второй фидер № 1 отключен в связи с реконструкцией ПС «Октябрьская». ОАО «Улан-Удэ Энерго» произвело строительство резервного фидера «фидер № 3 Энергетик».

Резервный фидер в настоящее время не подключен в связи с отсутствием письма-заявки от «Улан-Удэнского энергетического комплекса» в ОАО «Улан-Удэ Энерго» и неготовностью к принятию напряжения на ПНС 6/2.

В целом, как отметил мэр, вопросы энергобезопасности города - задача номер один для органов местного самоуправления, особенно в преддверии зимних холодов.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^