β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2007, 07:33

Вячеслав Наговицын утвержден президентом Бурятии

Как и прогнозировало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», никаких неожиданностей вокруг утверждения Вячеслава Наговицына в должности нового президента Бурятии не произошло. В ходе тайного голосования за его утверждение проголосовало 57 депутатов Народного Хурала Бурятии, 4 голоса было подано против этой кандидатуры. Три депутата республиканского парламента не присутствовали на сессии.


Внеочередная сессия Народного Хурала, единственным вопросом которой было наделение полномочиями президента республики первого заместителя губернатора Томской области Вячеслава Наговицына, прошла за один час. Никаких вопросов депутатов к г-ну Наговицыну на самой сессии уже не было – все последние дни кандидат в президенты посвятил общению с депутатами во фракциях и на комитетах. Все ограничилось выступлениями лидеров фракций, которые заявили о его поддержке. Также с просьбой поддержать кандидатуру президента России перед парламентариями выступил полпред президента РФ в СФО Анатолий Квашнин, который охарактеризовал г-на Наговицына как «высочайшего профессионала-управленца».

Новый президент вступит в должность после окончания полномочий Леонида Потапова, который будет в своей должности до 9 июля этого года. Срок полномочий Наговицына составит 5 лет.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^