$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2007, 11:33

Кандидат в президенты заинтересовался перспективами уголовных дел

Сегодня на встрече с членами комитета Народного Хурала Бурятии по бюджету, налогам, финансам и банкам претендент на пост президента республики Вячеслав Наговицын прокомментировал свои действия в отношении министра финансов и министра экономики республики в случае наделения его полномочиями президента.


Депутат Игорь Бобков спросил г-на Наговицына о его точке зрения на эту проблему. Претендент на пост президента заметил, что он разговаривал по этому поводу с прокурором Бурятии, и что ему «небезынтересны перспективы того и другого дела». По словам Наговицына, если по делу Александра Налетова «перспективы понятны», то по делу министра экономики Татьяны Думновой «неоднозначно». Вместе с тем, как сказал он, «у нас действует презумпция невиновности», поэтому до решения суда «что же махать шашкой?».


Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», министру финансов Бурятии Александру Налетову предъявлено обвинение по трем эпизодам в превышении им своих должностных полномочий. Уголовное дело в отношении Татьяны Думновой, которую обвиняют по ст.285 («Злоупотребление должностными полномочиями») и ст.160 УК РФ («Присвоение или растрата»), уже рассматривается в суде Советского района Улан-Удэ.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 29 июня 2007, 13:01

    шнур   Ответить

     

    у нее все круче-презупция невиновности на все адьютеры и финрастраты,так как все делается при отеческой опеке престарелого бонвуана

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^