$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2013, 17:16

Александр Голков провел рабочую встречу с мэром Улан-Батора

7 октября мэр города Улан-Удэ Александр Голков в рамках своего визита в столицу Монголии провел рабочую встречу с мэром города Улан-Батор господином Эрдэнийн Баттул.

Главы двух городов обсудили вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и возможность проведения Дней экономики и культуры Улан-Батора в Улан-Удэ.

В ходе встречи мэры проинформировали друг друга о социально-экономическом развитии обоих городов, об экономическом и инвестиционном потенциале и перспективах развития. Мэр Улан-Удэ Александр Голков пригласил своего коллегу посетить столицу Бурятии и более подробно обсудить возможность проведения Дней экономики и культуры Улан-Батора в Улан-Удэ. В свою очередь, глава монгольской столицы радушно воспринял приглашение российской стороны и высказал твердое убеждение, что двусторонние отношения будут успешно продолжены.

Напомним, что Улан-Удэ и Улан-Батор связывают давние добрососедские отношения. Договор о сотрудничестве между городами был заключен в 1999 году, новый виток в отношениях наступил в 2002 году, когда Улан-Удэ и Улан-Батор  подписали договор о побратимских связях. В 2008 году города получили мощный импульс для развития отношений - в мае 2008 года в Улан-Баторе масштабно прошли Дни культуры и экономики Улан-Удэ, где особый резонанс вызвала культурная программа, продемонстрировав образ успешно развивающегося города с богатым творческим потенциалом. По итогам, между предпринимателями двух городов были заключены контракты на сумму более 1 млрд. рублей.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^