β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2013, 11:57

Арнольд Тулохонов получил медаль Бурятии от сити-менеджера Улан-Удэ

Традиционная планёрка в администрации Улан-Удэ сегодня началась с вручения медали «90 лет Бурятии». Её сити-менеджер вручил сотрудникам мэрии, а также сенатору Арнольду Тулохонову. 

- Медалью награждаются за заслуги перед Бурятией, внесшие вклад в её социально-экономическое развитие, укрепление дружбы народов, межнационального мира и согласия, - сообщил руководитель аппарата администрации Улан-Удэ Владимир Еманаков.

Для вручения почётного знака он пригласил сити-менеджера Евгения Пронькинова.

Первым для награждения был приглашен член Совета Федерации, почётный гражданин Улан-Удэ Арнольд Тулохонов.

- Служу всем вам, - поблагодарил сенатор присутствующих.

Также медали получили председатель городской контрольно-счетной палаты Ольга Генералова, председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Александр Лагаев. Кроме этого, в числе награждённых – помощник члена Совета Федерации Александр Козлов, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^